Tartes de fourragère

Tartes de fourragère
La recette des tartes de fourragère peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des baies de genièvre, des mûres, des oignons et des gousses d'ail. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich Fourragère, Sandwich Fourragère, et Gâteau Collation Triple Pomme + Premier regard sur le Compagnon de la Butineuse de Fruits.

Instructions

1
Mélangez les farines, la levure chimique et un peu de sel de mer dans un grand bol, puis versez l'huile et ajoutez progressivement 125 ml d'eau tiède jusqu'à ce qu'elle commence à former une boule de pâte. Déposer sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez un peu plus de farine si elle est trop collante et un filet d'huile si elle est trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Divisez la pâte en quatre boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez chaque boule sur un cercle de 12 cm de large et 1 cm d'épaisseur, puis utilisez vos doigts pour rouler ou plier les bords vers l'intérieur pour former une croûte rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Placez une grande poêle à feu moyen, puis faites cuire les caisses à tarte pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée (vous devrez le faire par lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les caisses avec l'œuf (si utilisé), puis cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pendant ce temps, faites le remplissage.
8
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les oignons environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le genévrier et un peu d'assaisonnement et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
10
Versez le vin rouge et le miel, puis incorporez les mûres en les écrasant avec le dos de la cuillère pendant que vous remuez. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait réduit à un glaçage collant, mais légèrement humide, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Vin RougeVin Rouge
VitrageVitrage
MielMiel
11
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les champignons et l'ail à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répartir la majeure partie du romarin ou du thym avec un peu d'assaisonnement, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étalez une couche d'oignons collants sur la base de chaque tarte, puis divisez les champignons entre chacun et émiettez-les sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Saupoudrer du reste des herbes et d'un filet d'huile, puis cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine