Tartes au Citron et à la Noix de Coco
Les Tartes au Citron et à la noix de coco sont un végétarien recette avec 7 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 733 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tartes au Citron et à la Noix de Coco, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Tartes au Chocolat à la Noix De Coco.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en 48 boules et déposez-le sur une plaque à pâtisserie; couvrez et refroidissez 30 minutes.
Placer 1 boule de pâte dans chaque tasse de 2 moules à muffins miniatures légèrement graissés (24 tasses) et former chacune une coquille de pâte.
Fouetter ensemble les œufs, le beurre et le sucre; incorporer le jus de citron frais et l'extrait de noix de coco.
Verser dans les coquilles de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).