Ailes de Poulet Sriracha Cuites au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet Sriracha cuites au miel. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Sriracha Au Miel Cuit au Four, Ailes de poulet au Miel Cuit au four - Sriracha, et Ailes de Sriracha au Miel Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits sur les côtés d'une feuille d'aluminium robuste; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger la sauce Sriracha, l'huile, le sel, le poivre et les tambours. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ajouter la farine; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que les tambours soient recouverts de farine.
Placer les tambours sur des plaques à biscuits.
Cuire à découvert 30 minutes; retourner les tambours et faire pivoter les plaques à biscuits.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus des tambours soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée à l'os (au moins 165 °F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients du glaçage; chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les tambours avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.