Paquets de Porc Grillé du Sud-Ouest

Paquets de Porc Grillé du Sud-Ouest
Les paquets de porc grillés du Sud-Ouest nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 567 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,72 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'assaisonnement mexicain, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Paquets de Porc BBQ Au Miel Grillé, Paquets de Porc BBQ au Miel et au Cumin Grillés, et Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez deux morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces. Vaporiser la moitié d'un côté de chaque pièce avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer le bouillon à ébullition; retirer du feu. Incorporer le riz et 2 cuillères à café d'assaisonnement mexicain; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer le maïs, le poivron et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
PoivronPoivron
OignonOignon
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer chaque côtelette de porc avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement mexicain; placer au centre de la moitié du papier d'aluminium pulvérisé. Verser le mélange de riz sur le porc. Plier le papier d'aluminium sur le porc et le riz pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les paquets sur des assiettes.
7
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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