Tartelettes Chocolat-Miel-Amandes
Les tartelettes chocolat-miel-amandes prennent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 21 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 127 calories, 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Si vous avez des biscuits Graham, du beurre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartelettes aux baies et aux amandes au chocolat blanc, Tartelettes à la crème au chocolat dans une croûte de biscuits aux amandes et glace au safran et Tartelettes aux amandes.
Instructions
Équipement spécial : Un moule à mini-muffins de 24 tasses et 16 moules à mini-cupcakes
Préchauffer le four à 350 degrés F. Remplissez un moule à mini-muffins de moules à mini-cupcakes.
Ajouter les biscuits Graham et les amandes dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes, 15 à 20 secondes.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de chapelure dans chaque moule à muffins tapissé et utilisez vos doigts ou un verre à liqueur pour presser doucement le mélange.
Enfourner 8 minutes en tournant le moule à muffins à mi-cuisson, jusqu'à ce que les croûtes soient fermes.
Ajouter les pépites de chocolat dans un bol moyen. Dans une petite casserole, fouettez la crème et le miel à feu doux jusqu'à ce que le miel soit dissous. Augmentez le feu à moyen et portez le mélange juste en dessous de l'ébullition.
Versez la crème chaude sur le chocolat et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Versez 1 cuillère à soupe de garniture au chocolat dans chaque moule à muffins. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tartelette. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le rosé Nature's Revenge Pet Nat, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin dévoilera quelques arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est gourmand, soyeux et sec (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale s'oriente vers des notes de confiture de figues avec une petite touche salée (comme une brise océanique).