Tartelettes Abricot-Noix de Pécan -Brie
Les tartes au Brie Abricot-Pacanes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 154 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des feuilles de pâte feuilletée, du brie, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartelettes Épicées au Brie aux Noix, Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges, et Mini Tartes Au Brie Et Champignons Caramélisés.
Instructions
Cuire les pacanes à 350 dans une poêle peu profonde pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées; laisser refroidir.
Retirer la croûte du fromage; couper le fromage en 24 cubes et réserver.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée; couper en 24 carrés. Insérez des carrés dans des moules à muffins miniatures, en prolongeant les coins légèrement au-dessus des bords de la tasse.
Cuire la pâte à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Retirer du four et presser doucement la poignée d'une cuillère en bois au centre de chaque pâte, formant des coquilles de tarte.
Verser 1/2 cuillère à café de conserves dans chaque coquille; garnir d'un cube de fromage et d'une moitié de noix de pécan.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde; servir immédiatement.
* 24 craquelins au vin et au fromage peuvent être substitués. Garnir chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de conserves, de fromage et d'une moitié de noix de pécan; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Pour les tests, nous avons utilisé des craquelins Prima Gourmet.