Tarte à la Tomate Française

Tarte à la Tomate Française
La Tarte à la Tomate Française est une pescatarien recette avec 7 portions. Une portion contient 435 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâte de tomate, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Tarte à la Tomate Française, Tarte aux Pommes Française, et Tarte à la Soie Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'œuf et tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Tapoter la pâte en boule, puis presser uniformément sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, couper les tomates en deux et presser doucement les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
5
Coupez les tomates en tranches de 1 pouce d'épaisseur et posez-les sur des serviettes pour les égoutter. Enregistrer se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Retirer la croûte cuite du four et tourner le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler la moutarde sur le fond de la croûte, puis saupoudrer uniformément de 1 1/2 tasse de fromage. Ajustez parfaitement les plus grosses tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CroûteCroûte
8
Couper les tranches de tomates restantes en morceaux pour combler les lacunes; réserver des morceaux de tomates supplémentaires pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
9
Dans un petit bol, mélanger l'huile pour mélanger avec la pâte de tomate, les échalotes, l'ail, le thym, la marjolaine et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
11
Saupoudrer du reste du fromage. Disposer les anchois et les olives sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
12
Cuire au four 400 jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 25 minutes (environ 18 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper la tarte en quartiers et servir chaud ou tiède.
15
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
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