Tarte à la Dinde Cajun

Tarte à la Dinde Cajun
La tarte au pot de dinde Cajun est une recette Cajun qui sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 605 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jaune d'oeuf, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Cajun, Tarte À La Dinde Au Curry Avec Croûte De Tarte Au Beurre Maison, et Tarte à la Dinde.

Instructions

1
Faire la pâte à tarte: Mélanger la farine et le sel ensemble dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés au robot culinaire et pulser 5 fois. La pâte doit ressembler à une semoule de maïs grossière, avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez lentement l'eau glacée (assurez-vous qu'il n'y a pas de petits morceaux de glaçons), juste une cuillère à soupe à la fois, en pulsant une fois après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte colle simplement lorsque vous appuyez un peu entre vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
PâtePâte
EauEau
4
Videz le robot culinaire en plaçant le mélange de pâte sur une surface propre. Utilisez le talon de votre paume pour shmoosh le mélange de pâte sur la surface de la table plusieurs fois. Cette action aidera à aplatir et à étaler le beurre entre les couches de farine, de sorte que la pâte résultante sera feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Une fois que vous avez fait cela, quelques (5 ou
6
fois, utilisez vos mains pour mouler la pâte en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Saupoudrez le disque d'un peu de farine, enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le refroidir pendant une heure, ou jusqu'à 2 jours, avant de le dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Faire sauter les oignons, le céleri, le poivron vert, le jalapeño: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et le jalapeño, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'ail, la viande de dinde, l'assaisonnement cajun et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Viande De DindeViande De Dinde
AilAil
SelSel
11
Bien mélanger et cuire encore 1 minute en remuant une ou deux fois.
12
Terminer la garniture: Porter le bouillon et la bière à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Saupoudrer la farine sur la dinde et les légumes et bien mélanger. Cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent et en s'assurant qu'aucune farine ne brûle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez lentement le mélange de bouillon chaud et de bière en remuant. Il se saisira d'abord, puis, au fur et à mesure que vous versez plus de bouillon et remuez, formera une sauce soyeuse pour la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
15
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
16
Versez la garniture dans une cocotte de 2 pintes ou, si vous le souhaitez, dans des ramequins individuels.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un peu moins d'un quart de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez une cocotte, roulez-la dans une feuille un peu plus grande que le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Si vous utilisez des ramequins (utilisez des ramequins de 10 onces), coupez la pâte en 6 tours légèrement plus grands que la circonférence des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Déposer la pâte sur la garniture. Pliez l'excès de pâte sous lui-même et utilisez les dents d'une fourchette pour presser la pâte contre le bord des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Coupez un évent de 1 pouce dans chaque tarte individuelle, ou plusieurs si vous faites une cocotte.
1
Fouetter ensemble dans un petit bol le jaune d'oeuf et la crème pour un lavage des œufs. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre le lavage des œufs sur la croûte. Cela aidera la croûte à bien brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
1
Cuire au four à 400 ° F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé13
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