Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème glacée Malt Shop. Cette recette fait 10 portions avec 410 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fouettée, de garniture aux fraises, de crème glacée aux fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chocolat Malt Shop, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
2
Placer la glace à la fraise ramollie et 2 cuillères à soupe de lait en poudre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange uniformément dans la croûte; répartir avec la garniture aux fraises. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux Fraises
Sauce Aux Fraises
Lait En Poudre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Placer la glace à la vanille ramollie et les 2 cuillères à soupe de lait en poudre restantes dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Lait En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Répartir le mélange uniformément sur la garniture aux fraises. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de fudge chaud et de crème fouettée juste avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.