Tarte à la Crème aux Bananes

Tarte à la Crème aux Bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à la banane. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de biscuits Graham, de la crème à fouetter, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, traiter les craquelins Graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau et traiter jusqu'à ce que la miette s'agglutine. Presser le mélange de miettes dans le fond de la plaque à tarte et environ 1/2 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
5
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
En attendant, faites le remplissage.
7
Mettez la gélatine dans un petit bol; ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble 1/3 tasse de sucre et la farine. Dans un bol moyen, battre légèrement le lait et les œufs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et fouetter pour que la farine et le sucre se dissolvent. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et ait épaissi. Incorporer l'extrait de vanille et la gélatine. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GélatineGélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Disposer les bananes tranchées sur la croûte de biscuits Graham et verser le pudding sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
BananeBanane
10
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le pudding ait pris, environ 3 heures.
11
Fouetter la crème avec un batteur électrique. Quand il est à mi-cuisson, ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre, puis continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fouetté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
12
Mettez la crème fouettée dans un sac en plastique, en la concentrant dans 1 coin du sac. Découpez ce coin du sac et pressez la crème fouettée du sac dans un motif décoratif autour de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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