Tarte à la Crème aux Bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à la banane. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de biscuits Graham, de la crème à fouetter, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, traiter les craquelins Graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau et traiter jusqu'à ce que la miette s'agglutine. Presser le mélange de miettes dans le fond de la plaque à tarte et environ 1/2 pouce sur les côtés.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
En attendant, faites le remplissage.
Mettez la gélatine dans un petit bol; ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble 1/3 tasse de sucre et la farine. Dans un bol moyen, battre légèrement le lait et les œufs ensemble.
Ajouter le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et fouetter pour que la farine et le sucre se dissolvent. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et ait épaissi. Incorporer l'extrait de vanille et la gélatine. Réserver pour refroidir légèrement.
Disposer les bananes tranchées sur la croûte de biscuits Graham et verser le pudding sur le dessus.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le pudding ait pris, environ 3 heures.
Fouetter la crème avec un batteur électrique. Quand il est à mi-cuisson, ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre, puis continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fouetté.
Mettez la crème fouettée dans un sac en plastique, en la concentrant dans 1 coin du sac. Découpez ce coin du sac et pressez la crème fouettée du sac dans un motif décoratif autour de la tarte.