Burger Végétarien Edamame

Burger Végétarien Edamame
Le burger végétarien Edamame est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du radis, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burger de Jardin Végétarien Edamame, Fettuccine de crevettes et de haricots mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, et Burger Végétarien B.L.A.T pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le millet dans une petite casserole sèche, avec un couvercle hermétique, à feu moyen-vif, cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que le millet commence à "éclater". Continuez à griller le millet jusqu'à ce que le popping s'apaise, environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il ait une odeur de pop-corn fraîchement sauté. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn SautéPopcorn Sauté
MilletMillet
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau et 1/4 de cuillère à café de sel dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Enveloppez hermétiquement le couvercle de la casserole avec un petit torchon et couvrez la casserole. (Assurez-vous que les bords de la serviette sont bien repliés à l'abri de la chaleur.) Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu (ne pas découvrir) et réserver pendant 10 minutes. Peluchez le millet avec une fourchette et transférez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez la carotte et le radis dans le bol de millet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MilletMillet
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
5
Ajouter le gingembre, l'ail, le jus de lime, le mirin et la pâte de piment et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'edamame, couvrir et remettre à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
8
Égoutter et ajouter immédiatement dans le bol du mélange de millet (pour réchauffer légèrement les légumes). Mélanger et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MilletMillet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Une fois frais, assaisonnez le mélange d'edamame avec les 2 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
10
Transférer au robot culinaire et réduire en purée en pâte. Remettez l'edamame dans le bol et incorporez le panko et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
À l'aide de vos mains, formez le mélange d'edamame en 8 galettes d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez une grille à environ 4 pouces de l'élément de gril et préchauffez.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat à griller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Badigeonner légèrement les deux côtés des galettes d'huile et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Retirer du four et retourner les galettes avec une spatule. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chaud, environ 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
17
Servir sur du pain naan grillé avec des germes, du gingembre mariné et du wasabi. (Les hamburgers peuvent également être grillés ou sautés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
NaanNaan
PoussePousse
Le WasabiLe Wasabi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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