Tarte À La Courge Et Au Céleri-Rave D'Hokkaido

Tarte À La Courge Et Au Céleri-Rave D'Hokkaido
La Tarte à la Courge Et au Céleri-Rave d'Hokkaido est une sans gluten recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'hokkaido, de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Pain au Lait de Hokkaido (Pain Mou de hokkaido), Sauce Crémeuse pour Pâtes à la Courge Hokkaido, et Ragoût De Lentilles Au Curry Avec Céleri-Rave Et Courge pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
Magazine