Tarte à la Citrouille à la Crème Fouettée à la Vanille
Cette recette fait 10 portions avec 356 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille avec de la crème fouettée à la vanille pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de pâte à tarte, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, SPONSORISÉ: Crêpes À la Vanille et À l'Avoine Avec Crème Sure À La Vanille Fouettée, et Frappe de café glacé à la vanille avec crème fouettée maison à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les œufs et la citrouille; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement le lait évaporé en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords sous. À l'aide de ciseaux de cuisine, faites des coupes diagonales de 1/2 pouce à des angles de 45 degrés autour du bord de la croûte. Du bout des doigts, appuyez sur tous les autres onglets vers le centre de la tarte.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte préparée.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350; cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Protéger les bords des morceaux avec du papier d'aluminium, si nécessaire. (N'insérez pas de couteau pour vérifier la cuisson, car la fente deviendra plus grande et se séparera lorsque la tarte refroidira.) Refroidir sur une grille 1 1/2 heures.
Battre la crème à fouetter avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement la vanille et 2 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous. Trancher la tarte en 10 tranches; garnir chaque portion de crème fouettée.