Tarte à la Citrouille Tourbillonnée Au Chocolat
La recette de Tarte à la citrouille Tourbillonnée au chocolat peut être faite en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la purée de citrouille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres de Citrouille Tourbillonnées Au Chocolat, Gâteau au Fromage Tourbillonné Au Chocolat à la Citrouille, et Barres De Citrouille Tourbillonnées Au Chocolat.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 13 pouces d'une épaisseur de 1/4 pouce. Placez la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord à 3/4 de pouce; pliez la pâte sous elle-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer la coquille de tarte pendant 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 25 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, les clous de girofle et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de citrouille au fouet, puis la crème.
Transférer 1 tasse de la garniture dans un bol et incorporer le chocolat fondu au fouet. En travaillant près du four, versez le reste de la garniture de citrouille dans la croûte. Déposer la garniture au chocolat sur le dessus et la mélanger avec un couteau à beurre.
Cuire la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise. Couvrir la croûte avec des bandes de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement. Refroidir complètement la tarte sur une grille avant de servir.