Tarte à la Citrouille - Mélange de Sentiers Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mélange de sentiers épicés à la tarte à la citrouille. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 595 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix de cajou, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange de Sentiers Facile, Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 tasse de moitiés de pacanes crues, 1/2 tasse de noix de cajou crues et 1/2 tasse d'amandes crues en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé, en remuant une fois.
Retirer du four et transférer dans un bol. Réduire la température du four à 30
Apportez 1/4 tasse de sirop d'érable, 1 c. à thé. extrait de vanille, 1/4 c. à thé. cannelle moulue, 1/4 c. à thé. gingembre moulu, 1/8 c. à thé. muscade moulue et une pincée de clous de girofle moulus et de sel de table à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé.
Verser le sirop chaud sur le mélange de noix dans un bol; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de noix enrobé en une seule couche sur la même plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à durcir.
Étaler le mélange sur du papier sulfurisé légèrement graissé et laisser refroidir complètement.
Transférer dans un bol et incorporer 1/4 tasse de canneberges séchées et des tranches de gingembre cristallisé de 1/2 pouce d'épaisseur.