Tarte à la Citrouille - Mélange de Sentiers Épicés

Tarte à la Citrouille - Mélange de Sentiers Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mélange de sentiers épicés à la tarte à la citrouille. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 595 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix de cajou, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange de Sentiers Facile, Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 tasse de moitiés de pacanes crues, 1/2 tasse de noix de cajou crues et 1/2 tasse d'amandes crues en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Noix De Cajou CruesNoix De Cajou Crues
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et transférer dans un bol. Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Apportez 1/4 tasse de sirop d'érable, 1 c. à thé. extrait de vanille, 1/4 c. à thé. cannelle moulue, 1/4 c. à thé. gingembre moulu, 1/8 c. à thé. muscade moulue et une pincée de clous de girofle moulus et de sel de table à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
MuscadeMuscade
Sirop D'érableSirop D'érable
Sel De TableSel De Table
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le sirop chaud sur le mélange de noix dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le mélange de noix enrobé en une seule couche sur la même plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 300 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler le mélange sur du papier sulfurisé légèrement graissé et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Transférer dans un bol et incorporer 1/4 tasse de canneberges séchées et des tranches de gingembre cristallisé de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
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