Tarte à la citrouille facile

Tarte à la citrouille facile
La tarte à la citrouille facile nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert contient 364 calories , 7 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée, des œufs, du sucre et du sirop d'érable. C'est parfait pour Thanksgiving . Avec un score cuillère de 35% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte facile à la citrouille , Tarte facile à la citrouille et Tarte facile à la citrouille .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les 10 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; verser dans le fond de tarte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Retirez le papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Si des découpes décoratives sont souhaitées, étalez une pâte supplémentaire à 1/8 po. épaisseur; découpé avec 1 po. à 1-1/2 po. emporte-pièces en forme de feuille. Avec un couteau bien aiguisé, marquez les nervures des feuilles sur les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur une grille pour refroidir. Disposer autour du bord de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Moscato et le Ice Wine. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Vous pouvez essayer le Mirassou Moscato. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Mirassou Moscato
Mirassou Moscato
Des arômes fruités intenses de fleurs d'oranger, de pêches, d'ananas mûrs et d'agrumes submergent le nez. Saveurs succulentes de fruits tropicaux sucrés, de mandarines et de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine