Tarte à la citrouille, aux patates douces et aux pacanes sucrées

Tarte à la citrouille, aux patates douces et aux pacanes sucrées
La tarte à la citrouille, aux patates douces et aux pacanes sucrées pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 356 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pâtisserie), de la crème fouettée épaisse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la citrouille et aux patates douces avec pacanes sucrées , Tarte à la citrouille avec crème d'érable et pacanes sucrées et Patates douces aux pacanes sucrées .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Ajouter les œufs, la crème, le lait et le rhum ; bien mélanger. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte creuse avec pâtisserie ; garnitures et bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Des Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises TranchéesDes Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises Tranchées
RumRum
3
Versez le mélange de citrouille dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
4
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
5
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Pelée Finement Coupée En DésPomme Pelée Finement Coupée En Dés
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
6
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
7
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
8
Garnir la tarte de pacanes sucrées; servir avec de la crème fouettée. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert

Ingrédients

110Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé110Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir3oeufs battusoeufs battus142Noix de toute sorte (hachées)lait évaporé en boîtelait évaporé en boîte8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtisserie pour tarte à croûte unique (9 pouces)Pâtisserie pour tarte à croûte unique (9 pouces)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde198Noix de toute sorte (hachées)chacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers425Noix de toute sorte (hachées)citrouille en boîte solidecitrouille en boîte solide133Noix de toute sorte (hachées)purée de patates doucespurée de patates douces8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettéeCrème fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Riesling, Vin De Porto, Muscato Dasti, Zinfandel

Tarte aux patates douces au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du vin mousseux et du Riesling. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine