Une portion contient 233 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Graines de Citrouille Confites, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte au Gingembre à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Mélanger la citrouille et le reste des ingrédients dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.