Tarte à l'Ananas Doré
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des cerises au marasquin, des biscuits oreo dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Riz Doré à l'Ananas, Salsa à l'Ananas Doré, et Plat d'Accompagnement à la Cocotte d'Ananas Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer 14 des biscuits dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Mélanger les miettes avec le beurre; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur une grille.
Hacher grossièrement les 10 biscuits restants.
Retirer 1/4 tasse des biscuits hachés; couvrir et réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le lait au mélange de pudding sec dans un bol moyen. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 5 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée et le reste des biscuits hachés. Verser l'ananas en croûte; garnir du mélange de pudding.
Réfrigérer au moins 4 heures. Garnir des biscuits hachés réservés de 1/4 tasse juste avant de servir.
Garnir chaque portion d'une cerise au marasquin. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.