Tarte à l'Ananas Doré

Tarte à l'Ananas Doré
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des cerises au marasquin, des biscuits oreo dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Riz Doré à l'Ananas, Salsa à l'Ananas Doré, et Plat d'Accompagnement à la Cocotte d'Ananas Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 14 des biscuits dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les miettes avec le beurre; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Hacher grossièrement les 10 biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Retirer 1/4 tasse des biscuits hachés; couvrir et réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Ajouter le lait au mélange de pudding sec dans un bol moyen. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 5 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée et le reste des biscuits hachés. Verser l'ananas en croûte; garnir du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
AnanasAnanas
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Réfrigérer au moins 4 heures. Garnir des biscuits hachés réservés de 1/4 tasse juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Garnir chaque portion d'une cerise au marasquin. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine