La recette de Salsa du Sud-Ouest aux haricots noirs et au maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 342 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon violet, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Quesadilla du Petit-déjeuner du Sud-Ouest avec Œufs, Haricots noirs et Salsa, Ronds de Pommes de Terre garnis de Haricots Noirs et de Maïs du Sud-Ouest, et Merveilleuse Salsa Aux Haricots Noirs et au Maïs.
Instructions
1
Faire cuire les graines de cumin dans une petite poêle en fonte à feu moyen, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger les graines de cumin, les haricots noirs et le reste des ingrédients; bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.