Haricots Verts Sautés, Poivrons Rouges et Pignons de Pin

Haricots Verts Sautés, Poivrons Rouges et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Haricots Verts sautés, les Poivrons rouges et les Pignons de pin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pignons de pin, des gousses d'ail, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Croquants aux Pignons de Pin, Haricots Verts Sautés à la Chapelure de Bacon, et Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine