Tarte Chocolat-Noisettes
La tarte au chocolat et aux noisettes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Un mélange de chocolat doux-amer, de blanc d'œuf, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec la pâte préparée, appuyez sur les bords avec des dents de fourche farinées, en laissant 1 pouce entre le sertissage. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser le fond de la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids de tarte sur du papier d'aluminium.
Cuire au milieu du four 20 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; badigeonner les bords de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné. Remettre au four; cuire de 8 à 10 minutes de plus.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Faire mijoter le lait, le sucre granulé et le sel dans une casserole à feu moyen-vif.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la crème sure au fouet, puis incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Verser la garniture dans la croûte et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire au milieu du four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Transférer sur une grille pour refroidir et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. Garnir de noisettes grillées; trancher et servir.