Pois aux Yeux Noirs avec Bacon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les pois aux yeux noirs avec du bacon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 295 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs et du bacon, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs Salés au Bacon, Recette De Pois Aux yeux Noirs Avec Bacon Et Scarole, et Sain et délicieux: Pois aux Yeux Noirs de style Sudiste avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les petits pois et le bacon dans un grand faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; laisser tremper, à couvert, pendant 1 heure. Ne pas égoutter.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le thym et le sel.
Ajouter au mélange de pois; remettre sur le feu. Cuire à couvert à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps. Si désiré, garnir de bacon émietté supplémentaire.