Tresse de Célébration
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la tresse de célébration. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, du sel, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tresse Mexicaine, Tresse Danoise, et Tresse Jambon et Brocoli.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le beurre, le sucre, le sel, les œufs et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre morceaux. Façonnez chaque pièce en un 18 pouces. corde.
Placer les cordes parallèlement les unes aux autres sur une plaque à pâtisserie graissée.
En commençant par le côté droit, tressez la pâte en plaçant la première corde sur la deuxième corde, sous la troisième et sur la quatrième. Répétez trois ou quatre fois, en commençant chaque fois par le côté droit. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous.
Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes. Battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner de tresse.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.