Cônes de Boudin
Les cônes de boudin nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez un mélange de pouding au chocolat instantané, du fromage à la crème, des cornets de crème glacée à fond plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cônes Myosotis, Cônes à Tacos, et Cônes de Feu de Camp.
Instructions
Séparez les biscuits sandwich, grattez la garniture à la crème dans un bol et placez les moitiés de biscuits dans un grand sac en plastique refermable. Écraser les biscuits en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Fouetter le mélange de pudding et le lait dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; continuer à fouetter pendant 2 minutes. Laisser reposer 5 minutes pour épaissir. Battre la garniture à la crème à sandwich et la garniture fouettée en pudding jusqu'à consistance lisse. Battre le fromage à la crème dans le mélange de pudding jusqu'à ce qu'il ne soit plus grumeleux, 2 à 3 minutes.
Mélanger les miettes de biscuits dans le mélange de pudding.
Versez le mélange de pudding dans un grand sac en plastique refermable, essorez l'air en haut, scellez le sac et coupez un petit coin d'un coin inférieur du sac.
Placez les cônes de biscuits à la verticale dans un grand plat allant au four et pressez le mélange de pudding dans les cônes.
Saupoudrer quelques vers de bonbon sur le dessus de chaque cône. Congeler les cônes pendant 30 minutes pour les refroidir.