Tarte aux pêches de PieLab
La tarte aux pêches de PieLab pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une casserole jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pêches, en remuant pour enrober. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, déroulez les morceaux sur une surface légèrement farinée; étalez chacun sur un cercle de 12 pouces. Insérez 1 morceau dans une assiette à tarte de 9 pouces. Verser la garniture de pêche refroidie dans la croûte préparée.
Placer les morceaux restants sur le remplissage; plier les bords sous, sceller la croûte inférieure et sertir.
Coupez 4 ou 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Retirer sur une grille. Laisser refroidir 2 heures avant de servir.