Tarte aux pommes Top Secret nécessite autour 2 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre turbinado, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle Et à la Tarte aux Pommes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rouler une boule de pâte pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Placer la croûte inférieure dans l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Rouler
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes tranchées, le sucre blanc, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle, la muscade, la coriandre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Pomme
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Bien mélanger et verser dans la coquille de tarte. Parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Beurre
Croûte
Pâte
7
Saupoudrer le dessus de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
8
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.