Tarte aux Pacanes à l'Érable II

Tarte aux Pacanes à l'Érable II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux noix de pécan à l'érable II. Une portion contient 870 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du vinaigre distillé, du shortening au beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, et Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger l'eau, le vinaigre et 1 œuf; ajouter le liquide une cuillère à soupe à la fois, saupoudrer sur le mélange de farine et mélanger avec une fourchette pour former une pâte molle. Forme en trois disques. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer de 3 à 24 heures. La pâte supplémentaire peut être congelée pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de pâte.
6
Badigeonner l'intérieur de la coquille de tarte non cuite de blanc d'œuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Mélanger 3/4 tasse de sucre, les sirops, la vanille et le sel avec 4 œufs battus jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
8
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et badigeonner le dessus de la tarte chaude de sirop d'érable. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening aromatisé au beurre, réfrigéréshortening aromatisé au beurre, réfrigéré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir1oeuf battuoeuf battu1blanc d'oeufblanc d'oeuf4oeufs battusoeufs battus7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvrai sirop d'érablevrai sirop d'érable21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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