Tarte aux Nachos

Tarte aux Nachos
La recette Nacho Pie peut être préparée en 45 minutes environ. Une portion contient 320 calories, 7 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement pour tacos, des chips tortilla nacho, de l'oignon et des rouleaux de croissant. 1132 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux nachos, Tarte au pot nacho et Tarte au pot nacho.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
2
Pendant ce temps, séparez la pâte à croissant en huit triangles ; placer dans un plat graissé de 9 pouces. assiette à tarte avec les pointes vers le centre. Appuyez sur le fond et sur les côtés pour former une croûte; sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
3
Saupoudrer 1 tasse de chips sur la croûte. Garnir du mélange de viande. Étalez délicatement la crème sure sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
4
Saupoudrer de fromage et des chips restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le rosé Bodega Norton Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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