Souper de Poulet Champêtre
Le souper au poulet de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Souper de Côtelettes de Porc Champêtres, Souper de Poulet Noeud Papillon, et Souper au poulet Tout-en-Un pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en bouchées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et le poulet pendant environ 3 minutes.
Ajouter les haricots verts, les tomates avec des liquides (non égouttés), les carottes, les pommes de terre, le riz, le sel et le poivre dans la poêle.
Versez de l'eau sur le mélange de poulet. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et la pomme de terre soient tendres.
Saupoudrer le mélange de poulet de fromage.
Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes et servir.