Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon
Une portion contient 606 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée tout au beurre de 16 pouces, du beurre, des champignons de châtaigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Au Poulet, Aux Champignons Et Au Bacon, Poulet aux Champignons au Bacon, et Poulet Farci au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites frire les lanières de bacon dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer, puis ajoutez les champignons tranchés et ramollissez-les dans la poêle avec le bacon.
Retournez les lanières de poulet dans la farine et le thym (vous pouvez les mélanger dans un sac de congélation), puis faites fondre le beurre dans la poêle avant d'ajouter le poulet fariné et toute la farine laissée dans le sac. Remuez avec le bacon et les champignons jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
Verser le bouillon chaud et le Marsala en remuant pour former une sauce et laisser cette bulle pendant environ 5 minutes.
Faites un rebord de pâtisserie pour chacun de vos pots pour les tartes, j'entends par là une bande d'environ 1/2 pouce enroulée autour du haut des pots. Humidifiez les bords pour les faire coller.
Coupez un cercle plus grand que le dessus de chaque moule à tarte pour le couvercle, puis divisez la garniture de poulet entre les deux.
Humidifiez à nouveau les bords, puis pop sur le dessus de chaque tarte en scellant les bords avec vos doigts ou le dessous des dents d'une fourchette.
Cuire les tartes pendant environ 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Une fois cuits, ils devraient gonfler magnifiquement.