Tarte au Saumon et aux Pommes de Terre

Tarte au Saumon et aux Pommes de Terre
La tarte au saumon et aux pommes de terre est une pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 2217 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Tarte au Saumon et aux Pommes de Terre, et Gâteaux aux Pommes de Terre et au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Égoutter, refroidir et hacher.
5
Dans une casserole moyenne, cuire les oignons, l'ail et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que les légumes deviennent de couleur transparente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange oignon/ail, le saumon et le thym aux pommes de terre cuites. Écraser le tout avec du lait, en ajoutant juste assez pour obtenir une consistance de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
SaumonSaumon
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
7
Répartir uniformément dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
8
Placer la deuxième coquille de tarte sur le mélange de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SaumonSaumon
9
Coupez les fentes dans la coquille supérieure, puis pincez les bords des deux coquilles de tarte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire sur la grille inférieure du four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé38
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