Tarte Au Poulet En Croûte Double

Tarte Au Poulet En Croûte Double
Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 282 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange, des carottes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, placer la moitié de la farine, le sucre et le sel, et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les cubes de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
3
Ajouter le reste de la farine et mélanger une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer le mélange dans un grand bol et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 6 cuillères à soupe de lait, en pressant le mélange contre les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte. Si trop sec, ajouter le reste de la cuillère à soupe de lait. Envelopper 1/3 de pâte dans une pellicule plastique, en pressant dans un disque de 4 pouces. Envelopper les 2/3 restantes dans du plastique et presser dans le fond d'un plat à soufflé de 10 tasses (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
5
Placer le plat soufflé et le disque de pâte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pour la garniture: Dans une grande casserole ou une cocotte, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer du feu et laisser refroidir le poulet dans le bouillon. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer du bouillon, déchiqueter en bouchées et transférer dans un bol moyen. Filtrer le bouillon en réservant 3/4 tasse et verser le bouillon restant sur le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans la même casserole non lavée, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les poireaux, le céleri et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
11
Ajouter le mélange de légumes au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
12
Dans la même casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'arôme de farine crue ait disparu et que la farine soit blonde dorée pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
En fouettant constamment, ajoutez lentement 1 tasse de lait et 3/4 tasse de bouillon de poulet réservé, en grattant les morceaux qui se sont accumulés sur le fond, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu et incorporer le mélange de légumes/ poulet, le persil et le thym. Incorporer les pois surgelés. Assaisonner au goût et transférer le mélange dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à juste refroidir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
ThymThym
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Pendant ce temps, ajustez la grille du four en position médiane inférieure et placez la pierre à pizza sur la grille. Préchauffer le four à 400 °F pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
16
Sur une surface légèrement farinée, étaler un plus gros morceau de pâte sur un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
17
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis dérouler sur le plat à soufflé, ce qui permet à la pâte de s'insérer dans le fond et de remonter complètement les côtés. Si la pâte est très molle, refroidir la pâte dans un plat jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
18
Remplissez la croûte de garniture de poulet refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
19
Étalez le morceau de pâte restant sur un cercle de 9 pouces et placez-le sur le dessus. Pressez les bords ensemble, coupez et sertissez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
20
Dans un petit bol, fouetter le jaune et les 2 cuillères à café de lait restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
21
Badigeonner la croûte supérieure. Percez quelques fentes dans le haut de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
22
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la pierre à pizza et placez la tarte au pot sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pierre à PizzaPierre à Pizza
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Réduire la chaleur à 375 °F.
24
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que la garniture soit chaude (au moins 140 °F), de 70 à 80 minutes (voir note de bas de page).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé17
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