Tarte au Pouding au Caramel
Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 135 calories. 3097 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. Un mélange de pudding instantané au caramel, de garniture fouettée au fouet frais, de craquelins salés * et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte au Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le pudding instantané et le lait ensemble et placer au réfrigérateur 5 minutes.
Placer 16 craquelins au fond d'une casserole de 9x9.
Verser la moitié du pudding sur les craquelins et répartir uniformément à la cuillère.
Placer les 16 craquelins restants sur le pudding, verser l'autre moitié du pudding sur les craquelins et répartir uniformément avec une cuillère.Garnir avec un récipient entier de FOUET FRAIS.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 à 24 heures.
Garnir de copeaux de chocolat avant de servir, si désiré.