Poêle au Poulet "Bruschetta" aux Champignons

Poêle au Poulet
La recette de la poêle au poulet aux champignons "Bruschetta" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du thym, une vinaigrette balsamique classique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poêle au Poulet Bruschetta, Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet, et Poêle au Poulet et aux Champignons Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les champignons et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la vinaigrette, l'ail et le thym; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
3
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir le poulet de champignons et de fromage; couvrir. Cuire 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine