Poêle au Poulet "Bruschetta" aux Champignons
La recette de la poêle au poulet aux champignons "Bruschetta" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du thym, une vinaigrette balsamique classique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poêle au Poulet Bruschetta, Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet, et Poêle au Poulet et aux Champignons Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les champignons et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter la vinaigrette, l'ail et le thym; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Garnir le poulet de champignons et de fromage; couvrir. Cuire 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; saupoudrer de ciboulette.