Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur

Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur
La recette de Cupcakes au chocolat Cœur de mon Cœur est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 15 portions avec 304 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cupcakes au chocolat, de bonbons, de garniture fouettée au fouet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat et Dessus de Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013}.

Instructions

1
Épluchez les doublures de papier des cupcakes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
2
Couper le dessus arrondi des cupcakes avec un couteau dentelé; mettre le fond de côté pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Utilisez un emporte-pièce de 1 pouce pour couper la forme du cœur de chaque dessus de cupcake; mettez les découpes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Étaler 1 Cuillère à soupe. FOUETTER au FRAIS sur le fond de chaque cupcake; couvrir avec le dessus du cupcake. Verser le reste du FOUET FRAIS dans les trous en forme de cœur. Décorez avec des découpes de cœur et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CupcakeCupcake

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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