Tarte au Pot de Fajita
La recette de la tarte Fajita est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 221 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mélange, de poulet découpé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer le poulet, la salsa et l'eau. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de poulet; étaler soigneusement presque jusqu'au bord de la cocotte.
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Écrivez un message avec du ketchup compressible si vous le souhaitez.