Tarte au Pot de Fajita

Tarte au Pot de Fajita
La recette de la tarte Fajita est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 221 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mélange, de poulet découpé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer le poulet, la salsa et l'eau. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre; réserver.
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le mélange de poulet; étaler soigneusement presque jusqu'au bord de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
5
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Écrivez un message avec du ketchup compressible si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine