Une portion contient 294 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De Cumin et de sel, Pizza en Croûte de Chou-Fleur au Bœuf Haché et Olives Vertes, et Tacos de Boeuf Haché au Maïs Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, le céleri, le poivron, le piment jalapeo et l'ail dans l'huile chaude environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et égoutter la graisse.Incorporer les tomates égouttées, le vinaigre balsamique, la poudre de piment, le cumin, la 1/2 cuillère à café de sel et le rouge écrasé pepper.In dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure et le mélange oignon-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre Balsamique
Chapelure
Poudre De Chili
Boeuf Haché
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Répartir uniformément le mélange de viande dans une cuisson carrée non graissée de 2 pintes dish.In dans le même bol, mélanger les œufs, le lait, la farine et la cuillère à café de sel 1/4; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.Incorporer le maïs et les oignons verts.Verser uniformément sur la couche de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Propager
Farine Tout Usage
Maïs
Oeuf
Viande
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
4
Cuire, à découvert, dans un four 177° environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la couche de maïs soit juste prise et que la couche de viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser reposer 10 minutes; couper en portions pour servir.