Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat

Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat
Les barres de Pépites de chocolat au beurre d'arachide Sans gluten avec glaçage au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du beurre, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten, et Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée (8 ou 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et l'œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle (la pâte sera friable). Tapoter la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et dorés. Faites passer le couteau à l'intérieur du bord de la casserole. Laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Étaler le glaçage sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Couper en carrés, 4 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé0
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