Tarte au fromage de maman

Tarte au fromage de maman
La recette Tarte au fromage de maman peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 17 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la cannelle moulue, de la pâte à tarte, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tarte au fromage à la crème de maman , la tarte aux pommes de maman et la tarte aux bleuets de maman .

Instructions

1
Séparez un œuf. Dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'œuf; mettre de côté. Dans un autre petit bol, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
2
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte ; coupé en deux.
3
Étalez la moitié de la pâte en un moule de 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
4
Transférer vers un 7 pouces. assiette à tarte; couper la pâte même avec le bord.
5
Badigeonner de blanc d'œuf; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés
6
Dans un grand bol, mélanger les fromages, le sucre glace, la fécule de maïs, la vanille, le sel et le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert D'un FilmCarton Ondulé épais Recouvert D'un Film
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
7
Verser sur la pâte préparée.
8
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
9
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
10
Couper des fentes dans la pâte.
11
Badigeonner la pâte du reste du blanc d'œuf; saupoudrer du reste de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés
12
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
Avec Des Morceaux De BonbonsAvec Des Morceaux De Bonbons
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé2
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