Tarte au fromage de maman
La recette Tarte au fromage de maman peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 17 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la cannelle moulue, de la pâte à tarte, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tarte au fromage à la crème de maman , la tarte aux pommes de maman et la tarte aux bleuets de maman .
Instructions
Séparez un œuf. Dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'œuf; mettre de côté. Dans un autre petit bol, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf. mettre de côté.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte ; coupé en deux.
Étalez la moitié de la pâte en un moule de 8 po. cercle.
Transférer vers un 7 pouces. assiette à tarte; couper la pâte même avec le bord.
Badigeonner de blanc d'œuf; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de cannelle.
Dans un grand bol, mélanger les fromages, le sucre glace, la fécule de maïs, la vanille, le sel et le mélange d'œufs.
Verser sur la pâte préparée.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte.
Badigeonner la pâte du reste du blanc d'œuf; saupoudrer du reste de cannelle.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer les restes.