Bisque d'Asperges au Curry et Crème Fraîche

Bisque d'Asperges au Curry et Crème Fraîche
La recette de Bisque d'Asperges au Curry et à la Crème Fraîche pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron, Saumon Grillé et Asperges à la Crème Fraîche, et Soupe d'Asperges à la Crème Fraîche au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 1/2 tasses d'eau, les poireaux tranchés et 3/4 cuillère à café de poudre de curry à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les asperges. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réserver 2 cuillères à soupe de crème fraîche; incorporer le reste de la crème fraîche, 4 cuillères à soupe d'aneth haché et 3/4 cuillère à café de poudre de curry dans la soupe. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer la soupe dans un grand bol. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poudre De CurryPoudre De Curry
AspergesAsperges
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Répartir la bisque d'asperges réfrigérée dans 6 bols. Garnir chacun d'une cuillère à café de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AspergesAsperges
BisqueBisque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du reste de l'aneth frais haché et des grains de poivre rose entiers, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Aneth FraisAneth Frais

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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