Bisque d'Asperges au Curry et Crème Fraîche
La recette de Bisque d'Asperges au Curry et à la Crème Fraîche pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron, Saumon Grillé et Asperges à la Crème Fraîche, et Soupe d'Asperges à la Crème Fraîche au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 1/2 tasses d'eau, les poireaux tranchés et 3/4 cuillère à café de poudre de curry à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les asperges. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réserver 2 cuillères à soupe de crème fraîche; incorporer le reste de la crème fraîche, 4 cuillères à soupe d'aneth haché et 3/4 cuillère à café de poudre de curry dans la soupe. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer la soupe dans un grand bol. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures, ou jusqu'à 1 jour.
Répartir la bisque d'asperges réfrigérée dans 6 bols. Garnir chacun d'une cuillère à café de crème fraîche.
Saupoudrer du reste de l'aneth frais haché et des grains de poivre rose entiers, si désiré.