Asperges de Minuit aux Œufs Crémeux
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Les asperges de Minuit avec des œufs crémeux pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 639 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre frais moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Œufs au Four Crémeux aux Asperges et au Pecorino, Œufs au Four Crémeux aux Asperges et Tomates Séchées au Soleil, et Asperges Au Jambon et aux Œufs.
Instructions
Ajustez la grille du four de sorte qu'elle soit à environ 5 pouces sous le gril. Allumez le gril et laissez-le préchauffer quelques minutes.
Ajouter l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces et placer la casserole sous le gril pendant deux minutes. L'huile et la casserole doivent être chaudes, mais ne pas fumer.
Retirez délicatement la casserole et ajoutez les asperges et l'oignon. Bien mélanger pour enrober les morceaux dans l'huile. Remplacez la poêle et fermez la porte. Cuire jusqu'à ce que les asperges et l'oignon soient légèrement dorés, mais pas pâteux, trois à quatre minutes, en veillant à remuer à mi-cuisson.
Retirez la poêle et poussez les oignons et les asperges sur les côtés de la poêle pour que le centre soit vide. Casser soigneusement les œufs au centre de la poêle. Remettez la poêle au gril et fermez la porte. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes sont encore liquides, environ une minute.
Une fois terminé, éteignez le gril et retirez la casserole.
Arroser le dessus du jus de citron et assaisonner au goût de sel et de poivre. Vous pouvez manger directement de la poêle ou diviser le contenu entre les assiettes.
Servir avec les tranches de pain croustillant.