Tarte au Fromage aux Baies de Rhubarbe
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du zeste de citron, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Tarte au Fromage à la Citrouille Facile Et Faible En Glucides.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et le sel; verser dans la croûte. Réfrigérer, à couvert, 2 heures.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Incorporer les fraises et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Servir la tarte avec la garniture.