Tarte au Citron III

Tarte au Citron III
Tarte au citron III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, de citrons, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les citrons aussi fins que possible, en laissant sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
BoeufBoeuf
2
Mélanger avec le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser reposer au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
4
Bien battre les œufs et les ajouter au mélange de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OeufOeuf
5
Placer dans une coquille de tarte de 9 pouces, en disposant uniformément les tranches de citron. Couvrir de croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
CitronCitron
6
Coupez les fentes près du centre.
7
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes. Réduire la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine