Tarte au Chocolat à la Canne à Sucre
Une portion contient 504 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chocolat aromatisé à la menthe, de biscuits aux gaufrettes au chocolat, de sucre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Chocolat Chaud à la Canne à Sucre, et Tarte à la Canne à Sucre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Pulser les biscuits et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre fondu et battre jusqu'à homogénéité.
Enduire légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson. Pressez le mélange de chapelure dans le fond et sur le côté de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, puis retirer du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter progressivement un tiers du lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et à épaissir, environ 3 minutes. Continuer à bouillir, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit épais comme du pudding, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu, puis incorporer le chocolat mi-sucré et aromatisé à la menthe et le beurre.
Verser dans la croûte préparée et étaler uniformément. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure et demie.
Juste avant de servir, battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée dans un bol moyen avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Étaler la crème fouettée sur la tarte et saupoudrer de sucre glace.
Photographies de Johnny Miller