Tarte au chocolat sans Moo
La tarte au chocolat sans Moo pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 523 calories , 7 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 99 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, de la liqueur de café, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 39% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tarte au chocolat sans Moo sournois de Jennifer , Porc Moo Shu et Porc Moo-Shu .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez suffisamment d'eau au fond d'une casserole de 4 litres pour remonter de 1 pouce sur les côtés. Porter à ébullition à feu moyen.
Faites fondre les pépites de chocolat avec la liqueur et la vanille dans un bol en métal moyen posé sur l'eau frémissante, en remuant souvent avec une spatule en caoutchouc ou en silicone.
Mélangez le tofu, le mélange de chocolat et le miel dans un mélangeur ou un robot culinaire et essorez jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez la garniture dans la croûte et réfrigérez pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites tourner les biscuits et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une chapelure fine. Arroser ensuite de beurre en mélangeant. Presser ce mélange fermement et uniformément dans le fond, sur les côtés et juste au-dessus du rebord d'un moule à tarte en métal de 9 pouces.
Cuire au four sur la grille du milieu jusqu'à ce que la croûte soit prise et semble sèche, 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.