Tarte au Berger écossais

Tarte au Berger écossais
La recette de la Tarte au berger écossais est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre, du maïs à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Enveloppement aux Œufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une cocotte de 2 pintes et garnir de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Chauffer au four préchauffé 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et garnir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer au four pendant 20 minutes de plus, puis retirer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tournez le four sur le réglage "griller". Parsemer les pommes de terre de beurre ou de margarine, puis placer la tarte sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine