Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 360 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pecorino romano, de dinde moulue, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le mélange de sauce et 1 tasse d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition; cuire 1 minute. Enduisez légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces ou quatre plats de cuisson de 16 onces d'un aérosol de cuisson aux légumes. Cuillère dans la dinde. Garnir des petits pois, puis de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé57
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