Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de sel casher, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Mettre à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, découvrir, diminuer le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à tendreté et facilement écrasée avec une pince, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
4
Placer la moitié et la moitié du beurre dans un récipient allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Égoutter les pommes de terre dans une passoire puis retourner dans la casserole. Écraser les pommes de terre, puis ajouter la moitié et la moitié, le beurre, le sel et le poivre et continuer à écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PommePomme
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Placez l'huile de canola dans une sauteuse de 12 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Une fois que l'huile scintille, ajoutez l'oignon et les carottes et faites revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
11
Saupoudrer la viande avec la farine et mélanger pour enrober, en continuant à cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
12
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de poulet, le Worcestershire, le romarin, le thym et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter lentement 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
RomarinRomarin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThymThym
13
Ajouter le maïs et les pois au mélange d'agneau et répartir uniformément dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Garnir de la purée de pommes de terre, en commençant par les bords pour créer un joint pour empêcher le mélange de bouillonner et lisser avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
MaïsMaïs
AgneauAgneau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
SpatuleSpatule
14
Déposer sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Déposer sur une grille de refroidissement pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2petitcarottes, pelées et coupées en petits déscarottes, pelées et coupées en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1variétés de champignonsvariétés de champignons2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais ou congelésgrains de maïs frais ou congelés2girofleail hachéail haché680Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois anglais frais ou congeléspois anglais frais ou congelés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de romarin fraîchement hachéesfeuilles de romarin fraîchement hachées680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russetpommes de terre russet11 livre de courgettes,feuilles de thym fraîchement hachéesfeuilles de thym fraîchement hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir57Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine