La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de sel casher, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Mettre à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, découvrir, diminuer le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à tendreté et facilement écrasée avec une pince, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Pince
4
Placer la moitié et la moitié du beurre dans un récipient allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Égoutter les pommes de terre dans une passoire puis retourner dans la casserole. Écraser les pommes de terre, puis ajouter la moitié et la moitié, le beurre, le sel et le poivre et continuer à écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moitié Et Moitié
Pomme
Beurre
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle à Sauce
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Placez l'huile de canola dans une sauteuse de 12 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Une fois que l'huile scintille, ajoutez l'oignon et les carottes et faites revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
11
Saupoudrer la viande avec la farine et mélanger pour enrober, en continuant à cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Viande
12
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de poulet, le Worcestershire, le romarin, le thym et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter lentement 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Romarin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Thym
13
Ajouter le maïs et les pois au mélange d'agneau et répartir uniformément dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Garnir de la purée de pommes de terre, en commençant par les bords pour créer un joint pour empêcher le mélange de bouillonner et lisser avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Maïs
Agneau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Spatule
14
Déposer sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
15
Déposer sur une grille de refroidissement pendant au moins 15 minutes avant de servir.