Tartare de Saumon Saupoudré sur Pain de Grains entiers
Le tartare de saumon saupoudré sur du pain de grains entiers pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Un mélange de poivre moulu, de mayonnaise, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Tartare De Saumon Saupoudré Sur Pain De Grains Entiers, Saumon Fumé sur Pain à Sept Grains grillé à la Tomate et à l'Aneth, et Tartare de Saumon.
Instructions
1
Mélanger la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le saumon et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de moutarde sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Propager
Pain
4
Coupez chaque tranche de pain en 6 morceaux. Répartir le mélange de tartare de saumon entre les tranches de pain.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.